Sou Lucila Gualda, Chef de Cuisine especializada nas cozinhas indiana, mediterrânea, mexicana, americana e confeitaria.
Tendo crescido em uma família com avós de diferentes descendências tive o contato com diversas culturas e tradições culinárias: libanesa, espanhola e brasileira. Daí surgiu o interesse pela gastronomia.
Ao realizar minha primeira viagem à Índia em 1999 me apaixonei pela cultura e gastronomia indiana.
Terminando a faculdade de Psicologia em 2002, retornei à Índia e tive a oportunidade de realizar estágios na North Indian Canteen e Tibetan Canteen, em Andhra Pradesh.
Retornando ao Brasil realizei eventos, cursos, consultorias e trabalhei como chef no restaurante Maha Mantra (indiano).
Iniciei o curso de Gestão Executiva em Gastronomia (Uni-FMU) em 2004 e durante o curso tive a oportunidade de trabalhar em restaurantes como Tanger (cozinha marroquina) e Giorno e Badebec.
Graduada em gastronomia me mudei para Austin, minha cidade natal no Texas, Estados Unidos.
Em Austin tive a oportunidade de trabalhar no hotel Hilton de 2006 a 2010, nas cozinhas “Finn and Porter”, upscale especializado em steaks, peixes, frutos do mar e sushi; “Liberty Tavern”, especializado em cozinha americana; e banquetes, servindo até 1800 pessoas.
Retornando ao Brasil trabalhei como Chef no hotel “Tryp Paulista”, da rede “Meliã Hotels International” na cidade de São Paulo, de 2011 a 2012.