Eu, chef Lucila, sou apaixonada por culturas diferentes e isso se reflete na minha culinária. Uma das minhas avós era libanesa, a outra brasileira, eu nasci nos Estados Unidos, cresci no Brasil e sou apaixonada pela Índia. Como era de se esperar, eu me especializei em cozinha internacional. Minhas especialidades são as culinárias: indiana, mediterrânea, mexicana, americana e confeitaria.
Tendo como foco as necessidades pessoais de cada cliente, a chef prepara salgados, quiches, tortas e refeições por encomenda para o dia a dia e ocasiões especiais.
Realiza cursos e eventos pessoais e corporativos, como almoços, brunches, coffee breaks, coquetéis e jantares.
Opções veganas e para dietas com restrições alimentares estão disponíveis.
Principais produtos solicitados:
SALGADOS
Salgados e canapés.
Entradas.
Saladas.
Acompanhamentos (pastas, tortas e quiches).
Carnes.
Preparações vegetarianas e orgânicas.
Preparações de cozinha internacional (indiana, árabe, mediterrânea, mexicana e americana).
Ceia de Natal e Ano novo.
Refeições individuais congeladas.
DOCES
Bolos
Docinhos e brigadeiros.
Chocolates (trufas, bombons e ovos de páscoa).
Tortas doces.
Sobremesas tradicionais, vegetarianas e das cozinhas indiana, árabe, italiana, francesa e americana.