CARDÁPIO DE CEIA DE NATAL E ANO NOVO (2017)
Está chegando o Natal!!
Chegou a hora de planejar as ceias de Natal e Ano Novo.
Confira o nosso cardápio!
Os pratos podem ser encomendados separadamente.
(V) Opções veganas sob encomenda.
Garanta o seu pedido e o melhor preço pedindo com antecedência!
- Salada de folhas verdes com tomate seco, gorgonzola e molho de balsâmico. (V)
- Couscous marroquino com tomates cereja, ervilhas, cebola roxa, salsão e azeite de ervas. (V)
- Salpicão de frango.
- Tender caramelado com frutas.
- Peru laqueado com shoyu, gengibre e mel.
- Pernil assado ao molho de abacaxi com vinho.
- Filet mignon ao molho madeira.
- Escondidinho de bacalhau.
- Moussaka vegana com berinjela, espinafre, batata e molho branco. (V)
- Quiches: Lorraine; palmito; alho poró com queijo; três queijos, azeitonas com queijo; tomate seco; cebolas caramelizadas.
- Molho de damasco com laranja. (V)
- Arroz com castanhas e ervas. (V)
- Farofa de farinha de milho com frutas secas. (V)
- Farofa com azeitonas. (V)
- Pêras ao vinho. (V)
- Pavê de panettone.
- Torta de chocolate com massa de amêndoas, nozes e tâmaras. Sem gluten nem lactose. (V)
- Bolo de Natal com amêndoas, passas e frutas cristalizadas.
- Bolo de Natal vegano com passas, castanhas, banana e especiarias. (V)
- Panettones e chocottones recheados: brigadeiro gourmet, trufa tradicional, trufa de café, trufa de maracujá ou doce de leite.
- Panettones ou chocottones no pote: brigadeiro gourmet, trufa de café, trufa de maracujá ou doce de leite.
Tabela de preços disponível por e-mail.
Solicite o orçamento para festas de confraternização.
Tel: (11) 97423-8433
E-mail: cheflucilagualda@gmail.com
Siga e curta:
No comments