Páscoa 2017

A Páscoa este ano será em 16 de Abril.

Os ovos, trufas e bombons são feitos com chocolate nobre.

Confira novidades como ovo bolo bem casado, ovo com damasco e amêndoas, ovo com m&m`s, ovo com flor de sal e amêndoas e os bombons nas embalagens artesanais cenourita, coelhinho de Páscoa e caixas com decoração de Páscoa.

Ovos de colher nos sabores: brigadeiro, brigadeiro de leite ninho, marshmallow com frutas vermelhas, trufa de café e trufa de maracujá.

Os chocolates são feitos sob encomenda. Pedidos até 30/03.

Solicite a tabela de preços:

E-mail: cheflucilagualda@gmail.com.br

Cel: (11) 97423-8433

Siga e curta:

Related Posts

DIA DOS PAIS 2018
CEIA, PANETONES E DOCES DE NATAL.
PÁSCOA 2018

No comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

E-mail