Warning: Illegal offset type in /home/storage/7/2d/77/cheflucilagualda/public_html/wp-includes/cron.php on line 88
Páscoa 2017 - Chef Lucila Gualda

Páscoa 2017

A Páscoa este ano será em 16 de Abril.

Os ovos, trufas e bombons são feitos com chocolate nobre.

Confira novidades como ovo bolo bem casado, ovo com damasco e amêndoas, ovo com m&m`s, ovo com flor de sal e amêndoas e os bombons nas embalagens artesanais cenourita, coelhinho de Páscoa e caixas com decoração de Páscoa.

Ovos de colher nos sabores: brigadeiro, brigadeiro de leite ninho, marshmallow com frutas vermelhas, trufa de café e trufa de maracujá.

Os chocolates são feitos sob encomenda. Pedidos até 30/03.

Solicite a tabela de preços:

E-mail: cheflucilagualda@gmail.com.br

Cel: (11) 97423-8433

Siga e curta:

Related Posts

Chocolates: novidades para o dia dos pais.
CEIA, PANETONES E DOCES DE NATAL.
Cardápio de Ceia de Natal

No comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

E-mail