Ceia de Natal e Ano Novo (2016)
![Pernil ao vinho](http://www.cheflucilagualda.com.br/wp-content/uploads/2015/12/07-1.jpg)
O Natal está chegando!!
Chegou a hora de planejar as ceias de Natal e Ano Novo.
Confira o nosso cardápio!
Os pratos podem ser encomendados separadamente.
Garanta o seu pedido e o melhor preço pedindo com antecedência!
- Salada de folhas verdes com blueberry, gorgonzola e molho de balsâmico.
- Couscous marroquino com legumes.
- Tender caramelado com frutas.
- Peru laqueado com shoyu, gengibre e mel.
- Pernil assado ao vinho com ervas.
- Filet mignon em crosta de mostarda e ervas de Provence.
- Escondidinho de bacalhau.
- Molho de damasco com laranja.
- Arroz com castanhas e ervas.
- Farofa de milho com frutas secas.
- Farofa com azeitonas.
- Pêras ao vinho com sorvete.
- Pavê de panettone.
- Bolo de Natal com amêndoas, castanha do Pará, passas e frutas cristalizadas.
![Peru de Natal](http://www.cheflucilagualda.com.br/wp-content/uploads/2015/12/06-1.jpg)
Solicite também seu cardápio personalizado vegetariano, indiano, arábe ou mexicano.
Estarão também à disposição os panetones trufados.
Agende já o seu pedido para não perder a data!
Tel: (11) 97423-8433
E-mail: contato@cheflucilagualda.com.br
![bolo-de-natal](http://www.cheflucilagualda.com.br/wp-content/uploads/2016/11/Bolo-de-Natal.jpg)
Siga e curta:
No comments